320x100

Kenakan Gaun Pengantin di SILET Awards, Maia Estianty Curhat Soal Pernikahannya!


CeriNews.com -  Maia Estianty tampil cantik di malam 'Silet Award 2018'. Menggunakan gaun pernikahannya saat di Tokyo, Jepang, Maia tersenyum semringah.

Dipanggil oleh Ayu Dewi dan Raffi Ahmad sebagai presenternya, Maia Estianty muncul dari balik panggung dengan tersenyum. Kemunculannya itu pun langsung dipuji oleh Ayu Dewi.

"Auranya tuh kayak mantul-mantul semuanya," puji Ayu Dewi di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

"Nularin semuanya nih bahagianya. Pulang dari sini nggak ada yang galau. Tersebar aura positif bahagianya. Tumben kan gue dandan gini. Sekali seumur hidup," ucap Maia Estianty.

Pada kesempatan itu, diperlihatkan juga foto-foto sebelum Maia dan Irwan Mussry menggelar akad nikah. Maia pun berbagi sedikit cerita sebelum akhirnya Irwan Mussry resmi meminangnya.

"Ya ini mau naik ke masjid sih. Pagi, jamnya lupa. Bahagia dong, deg-degan pasti. Namanya juga sudah lama menjanda," ceritanya.

Saat melihat foto Maia Estianty mencium kening Irwan Mussry, mulut jahil Raffi Ahmad mulai bertingkah. Dia menyentil soal persamaan Irwan Danny Mussry dengan mantan suami Maia, Ahmad Dhani.

"Aku di sini bisa lihat perbedaan dan persamaannya. Perbedaannya bunda sekarang lebih bahagia, persamaanya sama-sama nggak ada rambut," ujar Raffi Ahmad tertawa.

"Banyak persamaannya. Sama-sama nggak ada rambut, sama-sama dari Surabaya, sama-sama suka musik, namanya Dhani juga kan dua-duanya. Tapi beda," timpal Maia Estianty tersenyum.

"Semua akan indah pada waktunya," sambung Raffi Ahmad.

"Alhamdulillah," pungkas Maia Estianty.(detik.com)

0 Response to "Kenakan Gaun Pengantin di SILET Awards, Maia Estianty Curhat Soal Pernikahannya!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel